Надежда на свободу

И тихо плачет небо
Холодными слезами.
И ищут солнце дети,
Что спит за облаками.
Под крышей дома птица
Укрылась от ненастья,
А мальчик, восхищаясь,
Нашел в ней птицу счастья.
А в ветра дуновеньи,
Что растрепал деревья
Вдруг девушка нашла
Сомнениям решенье.
И улыбаясь радуге
 На сером небосводе,
В глазах людей пылает
Надежда на свободу!
       
       10.09.07


Рецензии