Дорога в никуда
Что дальше там? Не знаю. Но думаю порой.
Вдали она скрывает свой сумрачный изгиб
Не веришь ты, но знаешь, что кто-то там погиб.
Давно исчезли люди ступавшие по ней
И ты исчезнешь также, избрав ее своей
Умрут года и мысли, но будет жить всегда
Та странная дорога, дорога в никуда.
1993 г.
Свидетельство о публикации №108030403428
А Мит 11.03.2010 21:54 Заявить о нарушении