Я думала

Я думала, что нет во мне любви
Я думала, неведомы мне чувства,
Но ты пришел как будто бы из сказки
Как будто призрак из безоблачного детства

Я думала, что в жизни не бывает
Любви лишь с первого мгновенья,
Но образ твой из мыслей не уходит
Вводя меня в туманное забвенье

Я думала, в душе ты идеален,
Как добрый принц ты честен, справедлив,
Но ты же оказался лицемерен
И при серьёзных разговорах молчалив

Я думала, в любви найду я счастье.
Я думала, не может быть прощанья,
Но ты ушел, закрыв пред мною двери.
Ушел, оставив лишь мои страданья
 
       01.06.07


Рецензии