Моя безнадежность..

И темнота... и лишь свеча горит ничтожно в свете лунного луча...
И тишина... тоска... и боль... в незнании, какую я играю роль...
И страх... и ожидание того, что может быть, но уж утеряно давно...
И безнадежность... и стремленье к пустоте, когда покой ты предпочел мечте...
И одиночество... не наяву – в душе, как осознание – нет выхода уже...
       
       06.06.07


Рецензии