Жду...

Поглощает любовь темнота бесконечная.
Убивает надежду тоска бессердечная.
Как будто сбывается злое пророчество –
Заставляет шагнуть в тишину одиночества.

Хожу уж по краю, избегая падения.
А может хоть в смерти будет спасение?..
Я бы взлетела, крылья лишь дайте,
А сами бессмысленно дальше страдайте!..

Так хочется радость в душе обрести
И то настоящее счастье найти.
Хоть капельку счастья, пока без мечты.
Мне лишь не хватает простой красоты...

В безжалостном мире, где серые стены,
С грустью пустою смотрю я на вены...
Каждый по-своему выжить пытается,
Но кто-то в отчаяньи с крыши кидается.

Как слабый огонь догоревшей свечи
Надежда стремительно тает внутри.
Разбираясь медленно с мысленной свалкой,
Жду, что кто-то придет в мою жизнь с зажигалкой...

       26.06.07


Рецензии