Трудное время

Мы все проживаем трудное время:
Сотня проблем и море сомнений.
Рассудка голос и голос совести -
Не знаем, что слушать, к нашей горести.

Спутались мысли, исчезли чувства.
Потеря вкус жизни, вкус смерти тоже.
Пытаясь дышать свободы воздухом,
Мы поглощаемся злой жизни омутом.

Пытаясь выбраться, смысл теряется,
Мечты и стремления разом ломаются.
Закрыть глаза, потонув в серой вечности
Спокойно заснуть в своей бесконечности?!..

А может прорваться?! А может получиться?!
Надежду найти и больше не мучиться?!
Но силы иссякли, вера размыта.
Опускаются руки, своя личность забыта..

       08.01.07


Рецензии