Расставанье

Нет сил мне больше быть с тобой.
Ты для меня совсем чужой.
В душе печаль, на сердце лёд.
Любви там нет, одна лишь скорбь.

Тебя не жаль – не пропадешь.
Разлуку быстро проживёшь.
Не нужен мне никто другой.
Должна, хочу я быть одной!

Мой компас продолжает путь.
И время нет мне отдохнуть
И вечно будет он искать
Того, кто сможет идеалом стать,
В кого всем существом влюблюсь,
Кто в сердце лёд мой разобьёт,
Душа с кем свой покой найдет.

Но вряд ли встречу я его,
Пока мне вообще не нужен никто.
Но вскоре мой компас меня позовёт
И снова тяжёлый свой поиск начнёт.

Возможность была, что ты мой идеал,
Но надежд ты моих не оправдал,
А теперь я побуду немного одна
И пойду по пути, что начертит судьба.

       05.07.06


Рецензии