Она войдёт и унесёт с собой...

Она войдёт и унесёт с собой
Его тревожных мыслей гулкий шорох.
Им голос её томный – плотный полог.
И Он заснёт, укрывшись ей одной.

Над ним склониться,.. - занавес волос.
Как оберег стук любящего сердца.
И в нежности её приятно греться,
Пуская все проблемы под откос.

Едва, открыв глаза, увидит свет
Лучей рассветных от неё сходящих…
Иль, может, то воображенье спящих
Так нимбом окружает силуэт.


Рецензии