Некрофилия

Нам вместе было хорошо,
Покуда мёртвой ты была.
Мы целовались горячо,
Хоть губы как кусочки льда.

Любовь и секс рождались в полутьме
И солнце было нам врагом,
И ощущение мебя в тебе
В цепи безумства вылилось звеном.

Ты ожила в рассветной суете
И спало колдовство мерцающих теней.
Изгибы красоты таились в темноте,
Уродство обнажилось в игрище лучей.

Как часто вижу совершенство тел,
А в них убогая душа.
И сколько раз вскричать хотел:
Так лучше б мёртвой ты была.

(1997 год)


Рецензии