Зачем?

Зачем ты пускаешь в меня стрелы огня?!
Зачем ты кошмаром пугаешь меня?!
Зачем ты в бокал добавляешь мне яд?!
Зачем мою жизнь превращаешь ты в ад?!

Я никак не пойму что к чему!
Ты ненавидишь меня?! Почему?!
Ты ставишь преграды мне на пути. Зачем?!
Обидела ль я тебя?! Чем?!


Рецензии