Как обычно тихий ветер...

Как обычно, тихий ветер
В окна серые стучится,
Как обычно, в этот вечер
Снег по воздуху кружится.
По асфальту белым светом
Разлетаются снежинки...
Как обычно, в вечер этот
Мерзнет красная рябинка.
Как обычно, полетели
Тучки серые по небу.
Лишь разлапистые ели
Тихо радуются снегу.


Рецензии
Какое нежное и лиричное стихотворение!) Успехов!

С теплом и улыбкой,

Лариса Лисовская   04.03.2008 19:25     Заявить о нарушении