Ты для меня...
Любовь моя, что в тайне берегу.
Красивым, милым, недоступным тоже,
Тебя любимым назову.
Ты мой цветок, цветок мгновений!
Цветок из камня и огня!
И поздний сон ты мой осенний,
Разлука долгая моя.
Ты мой цветок, цветок, что светит!
Цветок тепла и волшебства!
И на любовь мою ответив,
Чтоб цвел ты только для меня!
Свидетельство о публикации №108030403309
Игорь Звездин 05.03.2008 18:25 Заявить о нарушении