Горечь сковала ветер
Как же ты не заметил, стал ведь совсем пустой
Я полюбила краски ярких безмозглых картин,
А ты, надевая маски,строишь улыбки льдин.
Разве ты не заметил, пришел как к себе домой,
Привел за собой зачем-то грустную пыль времен.
Горечь сковала движенья, я разучусь дышать,
Сбивчивым опьяненьем заново не начать.
Зла миражи и кипенье грязной промокшей лжи,
Только одно мгновенье памятью подвяжи.
Это мгновенье рядом и ты так хотел понять,
Зачем сутки сотни кряду пытался его поймать.
Горечь пытает тело-привкус ушедшей любви,
Что ж ты такой несмелый, что ж ты опять на "вы".
Ты говорил,что убоги яркие краски картин...
Но это совсем не повод вести себя как кретин.
Свидетельство о публикации №108030403301
Привел за собой зачем-то грустную пыль времен.
2. Горечь сковала движенья, я разучусь дышать,
Сбивчивым опьяненьем заново не начать.
3. Горечь пытает тело-привкус ушедшей любви,
Что ж ты такой несмелый, что ж ты опять на "вы".
Хорошо и точно сказано!
Прекрасные стихи!
Алессандро Войтимах 05.04.2008 02:48 Заявить о нарушении