Три змеи
Три человека близких и родных.
У каждой свой изящный хвост
И солнце светится в глазах.
Три облика,три взгляда зажигают.
Всегда со мною эти люди.
Люблю их я и почитаю,
Лишь им доверю роли судей.
Так почему же это змеи?
Задаст подруга мне вопрос.
Все это,Света,по поверьям.
Они мудры.Ответ мой прост.
Свидетельство о публикации №108030403299