Уже звезда не упадет на плечи

Уже звезда не упадет на плечи.
Да, такое парой бывает.
Весь это мир, к сожаленью не вечен
Весь этот мир и мир это знает.
Уже мой нос не потревожит порох,
Душа болит – собакой лает
Кто знает меня? Лишь тот, кто мне дорог,
Воет метель, метель меня знает.
Метель словно мусор следы заметает,
Я ухожу, меня больше не будет,
Вот она меня догоняет
И говорит что немножко любит.
Уже нет идей,
Она засыпает
Я рядом с ней
И она это знает.


Рецензии