Обряд

Ладони вместе, в небо взгляд,
Молитву твои губы шепчут.
Горели свечи, шел обряд,
В простой обычный летний вечер.

Скользнул по венам острый нож
И небо кровью озарилось.
В душе покой, по телу дрожь,
Последний миг сердечко билось.

Глаза застыли, словно лёд,
Сейчас твоё дыханье – ветер...
И твои слезы – сладкий мёд
В простой обычный летний вечер.


13 мая 2000г.


Рецензии