Ведьма

Я влюбился в прекрасную ведьму,
Мне не нужен никто – уходи.
Я влюбился в ужасную ведьму,
Мне уже не помочь – уходи.

Спасайся от этого взора,
Что тянет к себе как магнит.
Не забыть никогда мне узора
Румянца жестоких ланит.

Возбуждённое тело – кровавая роза,
Призывает прильнуть жадным ртом.
Порочностью дышит манящая поза,
Но вспомни, что будет потом.

Беги от волос, это змеи,
Что, опутав, задушат тебя.
Я опоздал, он успеет
Не погибнуть, погибель любя.

Я влюбился в ужасную ведьму,
Мне уже не помочь – уходи.
Я влюбился в прекрасную ведьму,
Ни за что не скажу: подожди.

(1996 год)


Рецензии