для Лерыча

8 Марта бесконечный праздник,
А женщина условие его!
И ничего, что я всю жизнь проказник
И капитан ковчега своего!
При женщине плюю на свою гордость,
Пусть глупость вырывается на свет!
Имею в членах малую, но твердость,
Хотя мне очень, очень много лет!
Как только не вертел я Вас, родные,
Так и остался «Лерычем» для всех!
Да ну их на хрен, язвы прободные,
Запомню только половой успех!!!))


Рецензии