Измена ли...

Слова ломаются,как стены-
Я ощутила боль измены.
И губы сжав я ухожу.
"Ведь ты-предатель!"-я кричу.
Плечами подпираешь стену,
С ухмылкой повторяешь-"Это не измена.
Вот здесь-я верен.Сердцем-то я твой.
Иди сюда и дверь закрой.
И перестань рыдать.Какое горе?
-Родной,но нас теперь ведь трое?
-Да позабудь о ней.Она пустая.
А ты...а ты...совсем другая.
-Зачем же ты тогда с ней спишь?
-Все это нервы,мой малыш.
Вот хочешь,я о ней забуду?
-Хочу.Ты больше так не будешь?
-Не знаю.Нет,конечно,солнце.
Я слышу ложь.И все вернется.
Но я прощу тебе измену.
Ты только мой.А это?Это только нервы.


Рецензии