Здравствуй!

Здравствуй! Привет, говорю...
Сколько сокрыто за этими словами
Не разгадать их, наверно, годами...
"Привет" говоря, лучик солнца дарю.
Здравствуй! Несмело я взгляд поднимаю
Вижу, махаешь в ответ мне рукой
Как же я рада встрече с тобой!
В такие моменты о всем забываю...
Здравствуй! Забавно, не правда ли, это
"Привет" говорю, а меня ты не слышишь
Радость моя улетает на крыши
Солнечный лучик уносится ветром..."


Рецензии
Просто и легко)) Очень понравилось стихотворение!

С теплом,

Лариса Лисовская   04.03.2008 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.