Чародеи

Как прекрасен твой шелковый волос
В сиянии лунного света.
Как изящен твой ласковый голос
Рождающий строчки ответа…

Я с восторгом взирал, как ты смело
Сжигаешь мосты за собою,
И как нежной рукою умело
Одним взмахом новые строишь.

Помню всё, и глаза цвета стали,
Не забыть, как с тобой танцевать.
И как девы-завистницы стали
Белой ведьмой тебя называть…

За любовь на костре мы сгорели,
Но не было капли испуга.
Ведь в глаза мы друг другу смотрели
До сердца последнего стука.

Декабрь 2000г.


Рецензии
Очень понравилось! Так... ну... призрачно что ли...

Катарина Эрита   04.03.2008 17:59     Заявить о нарушении
Не призрачно, не иллюзорно...Реальности немое порно.
______________

Благодарствую.
Пишите чаще, творите больше!

Дмитрий Маклаков   04.03.2008 18:03   Заявить о нарушении