За... ло! присутствует ненормативная лексика

Заебало!
На ***!
Начинается заря…
А у Вас в глаза тоска…
Бля!!!

Замудохало в конец!
Будет счастье наконец?
Или нету этой шняги?
Или всё…? Пришел ****ец…

Не хер ****ые суки…
Ну кА. Взяли жопы в руки
И вприпрыжку за мечтой…

Мне блять, что Вас гнать елдой?


Рецензии