Никакое...
Час хотел Души путь обмануть;
Комп не включу,лишь перо и бумага,
Будут со мною не спать - бедолаги...
Народ говорит:"Бумага всё стерпит".
Сердце Духом,как хочет вертит.
Хочет внутри всё огнём разбередит,
Народ говорит:"Любовью бредит."
С утра - всё в утиль уйдёт,бОльшее - в пепел,
Чтоб слабости этой никто не заметил.
ТАК воин устроин:он слёзы прячет,
Никто не видит,как воины плачут.
А плачут они ТАК больно и горько,
Не кАтит в сравненье никакая настойка.
Выдох!Лицо - беспристрастно и смело,
Всё исполняют они так умело...
И вот - сильный муж;надежда,опора,
Сердце сжимает стальная окова.
Всё как всегда:ты ничто не заметишь,
Радостной лаской любимого встретишь...
Всё это - шлак...попробую спать...
Всем всё равно на меня поднасрать.
Было бы можно - ушёл бы сразу!
Но...самоубийство - грешно,ведь,зараза...
Ладно,придумаю что-нить такое,
Чтобы Жизнь ушла на Благое...
Стану в отчизне уснувшим изгоем,
Зато на чужбине почну героем!!!
Свидетельство о публикации №108030403243
Лиса Салливан 10.07.2008 15:42 Заявить о нарушении
Искренне - Зи.
Дмитриний Зи 10.07.2008 16:08 Заявить о нарушении
Лиса Салливан 10.07.2008 16:09 Заявить о нарушении
Буду рад продолжению общения.
Искренне - Зи.
Дмитриний Зи 11.07.2008 00:18 Заявить о нарушении