В жизни много всяких правил...

В жизни много всяких правил
Тебе придется много нарушать
Но все же выбор нам оставил
Тот кто решил их написать

Вот ты паришь свободно в небе
И вдруг уже не держишь высоту
И будто на исходе твое время
И вроде как терпеть не вмоготу

Ты приземлился в грязь лицом
И в душе пропала тяга к жизни
Ты в ужасе представил что потом
Ну почему удача так капризна

И ничего другого не осталось
Как поднимать свой скомканный позор
А слава ведь другому то досталась
И слова твои лишь полный вздор

Как расстрел их взгляды за спиною
Значит больше сам себе не льсти
И этот поединок не с судьбою
Ты выбрал сам куда тебе идти


Рецензии