На каплях звенела мелодия света

На каплях звенела мелодия света.
Жемчужные искры рассыпала даль.
И пела душа:"Как же радостно лето!"
И в сердце твоём растворялась печаль.

А струи чудесные, чистые звуки,
Из купола неба, сиянья высот,
Спускались к нам в души и пели о Друге,
О Том, кто создал заповедник красот!

 


Рецензии