Привкус горечи на губах
С томным запахом сладкой полыни.
Ты держала любовь на руках,
Убаюкав ее в могиле.
Там, за сумерками души,
Безразличная дремлет Вечность,
И хохочет до слез в тиши
Смерть, укутанная в беспечность.
Ты накрыла ее платком,
Чтоб не видеть в глазах молитвы.
Теплым маковым молоком,
Упиваясь острее бритвы.
На яву в бесконечных снах
Ощущаешь до боли сильный
Привкус горечи на губах
С томным запахом сладкой полыни…
Свидетельство о публикации №108030403236
Понравилось - мало, скорее прочувствовалось!
С уважением и теплом, Дмитрий
Дмитрий Валерьевич Дубов 10.03.2008 15:46 Заявить о нарушении
С уважением взаимно =)))
Леди-Дождь 11.03.2008 18:41 Заявить о нарушении