Свет внутри каждого
Излучение сердца - это тепло души,
Это музыка сердца и это живая вера!
Потому что иное ничто не спасёт в глуши,
И любые цвета превращаются в мутно-серый.
Исчисление сердца - не дни, а минуты встреч.
Это то, что заставит очнуться среди молчанья.
Ощущение света.Как трудно его сберечь.
Ощущение Бога, и даль его расстоянья...
Свидетельство о публикации №108030403212