Моему Д

Когда-то кто-то назвал тебя по имени.
С тех пор ли ты живешь внутри?
Когда-то раз душе все опостылело.
С тех пор ли ты живешь внутри?

И хоть другое солнце. Другой вид из окна.
Другие потолки. Других цветов стена.
И на другой кровати, но все также я
Цепляюсь волосками рук и пальцами ноги
За шишки, за колючки, за твои шипы,
Пытаясь затащить тебя в свои кошмары
О том, что вряд ли было…
О том, что будет – скажет вряд ли кто.

Уютно, с головой в осколках, и в нутро,
Нестриженным когтем внутри и глубоко,
Ты роешь…сначала у затылка, потом в кишках,
Не вырываешь с кровью, а зарываешь
Дерьмо, которого не получилось избежать…
И на костях моих выводишь, выжигаешь
И те слова, и память, и крест, и имена.


Рецензии