Послевкусия у страха не бывает

Послевкусия у страха не бывает –
Только громкие шаги моих часов,
И фонарь, погасший неслучайно,
В озвучании случайных голосов.

Я не знаю кто вы и откуда,
От чего приходите ко мне.
Мне больные сновидения не чужды,
Но ведь вы являлись не во сне.

Ваши взгляды вовсе не стеклянны,
Ваша кожа вовсе не бела.
Для кого-то были вы реальны,
Просто, не реальны для меня!

Может быть, вы стали развлеченьем
С горя воспаленного ума!
Значит, проживу, и не услышу
Ваши еле слышные слова...


Рецензии