Куда приводят мечты
Кричала старуха с подбитым крылом,
Душа херувима из плена спасалась,
Круша небеса и несясь напролом.
Ведь грязные руки у этого бога
И вся чешуя провоняла треской,
Она же присела у лунного рога
И тысяча глаз разливалась тоской
Надежда на миг показалась с востока,
Сидели обнявшись у моря они,
Но тучная пашня разверзлась до срока
И вновь все на свете одни…
Есть остров на море – там встретимся все мы
И те, кто бежал - там от нас убегут…
Прибор сам в порядке – окислились клеммы,
Поэтому эти часы не идут.
И мы подождём с тобой вечность – другую,
Забудем про всё, про что можно забыть,
А я тебя бАлую (или балУю),
Тобою любуюсь, безбожно ревную,
Но, всё же тебя не намерен любить!
Тобой наградят победившего в споре,
Украсят тобою прекраснейший храм,
А я смастерю себе шуток из горя
И дальше пойду по делам…
Свидетельство о публикации №108030400032