Была ты нежная

       *****
Была ты нежная
И безмятежная.
Наивно- строгая ,
Чтобы не трогали .

С какой-то тайною
Небесной манною.
Чтоб не тревожили ,
Надежд не множили .

…Вдруг зацвели цветы ,
Зашелестели травы,
И захотела ты
Любви – отравы .

Вдруг загорелось сердце
Себя благословить
На грудь милому броситься
И лишь его любить .
       *** 4 марта 2008


Рецензии