Жизнь и любовь в сердцах. легенда - 3
Но он не придет,
Он на войне который год
Давно проглядела глаза в окно,
Который год она ждет его
А он на войне
В полях и лесах
На пыльных дорогах,
Забыв слово СТРАХ
В усталых глазах его тонет рассвет
Их вечной любви,
Как безмолвный ответ
Себе самому
На извечный вопрос...
И в ветре степном ее запах волос…
PS:
Она у окна бела, как луна,
Беззвучна, как только беззвучна вода
Хранит его память, считая века,
Незрячие, как силуэт у окна
написано в период между 1991-94 гг (правилось позднее)
Свидетельство о публикации №108030403187
Азиатка Монавера 28.04.2009 14:22 Заявить о нарушении
Александр Сургуцкий 30.04.2009 00:12 Заявить о нарушении