Загляни в Себя

Держа в руках реализованную мысль,
И обладая перспективами реалий,
Нелепо взор свой устремлять
К ещё заоблачным желаньям!

Поверь!Непостижима суть достигнутых вещей-
Всё в этом мире неоправданно двулико,
И если хочешь где-то взять за грош,
То будь готов восполнить что-то с лихом!

Не упусти свой верный шанс
Постичь премудрости "Великих",-
Блажен в страданиях своих
Тот,кто презрел оковы быта!

Разбей сомнительный баласт
Врождённых принципов "Системы",
И посторайся устремить
Свой взор к аналам Биосферы...


Рецензии