Любовь опаснее меча
Пронзит так быстро, не заметишь.
Как будто лезвием кинжал
Отравит душу, сердце смертью.
Печали сердца твоего
Та смерть сгубить способна,
Убить, порвать тугое зло,
Что сплёл паук узорно.
Паук - яд одиночества,
Что поселился в мрачной душе.
Исполнилось пророчество,
Открыл венец зла он в тебе.
Но розы острые шипы,
Распявши все безумства ночи,
Любовь в храм ведьмы принесли,
Проник поток волною мощной.
все грани прочного стекла
Разбив, он бросил в ноги
Богини, что жизнь принесла
Во мрачно бездушные очи...
Свидетельство о публикации №108030403179
Анастасия Фадеева 22.04.2008 19:04 Заявить о нарушении