Поиски

Как дерево без веток и корней,
И нет земли, чтоб тосковать о ней.
И некому назвать меня сестрою,
И на работу некому устроить.
И я не мать ничья и не жена,
И множество людей, а я одна.
Так хочется к "своим" бежать порою.
Но, где свои? За речкой иль горою?


Рецензии