Приближу бровей пунктир
К твоему
Удивлённо приподнятому.
Посмотрю
я в глаза твои
поражусь
и сегодня тому,
Что опять
Словно в первый раз
Как тогда у метро
Третьяковского
В сердце моём начинается пляс
В ритмах Петра Чайковского
А душе,
как хочется
Еле сдерживается
корчится.
С расплюснутым ухом,
Похожим на новую банкноту,
но собравшись с духом
Взять, наконец ноту!
И нести её высоко,
аккуратно, как с чаем блюдечко
Чтобы знала ты, как я рад
Сказать тебе - доброе утречко.
Свидетельство о публикации №108030403149
Александр Лукин 3 28.07.2009 22:51 Заявить о нарушении
Александр Лукин 29.07.2009 10:36 Заявить о нарушении