Игра, удача, любовь...

Ах, это было так давно…
…и мы играем…
Нас нежит зелени сукно…
Мы проиграем всё равно!
… и это знаем…

Удача – женщина мечты
А помнишь, как любила ты
Меня когда-то…

А как избегнув суеты
Срывали банки и банты
И как казались мы круты…
…у автомата…

Но покер наш последний шанс
Расклад гнилой на этот раз
Ты улыбнулась без прикрас…
…ты позабыла…

Не помнишь, как тогда давно
У автомата в казино
Хоть мне теперь и всё равно…
…меня любила…


Рецензии