Город старится вместе с тобой

Город старится вместе с тобой,
Молодеет с другим поколеньем.
Предназначено так уж судьбой –
Относительны даже мгновенья.

Мы по-разному смотрим на мир,
Видим разные стороны жизни.
Словно призма душа каждый миг
На эмоции чётко разбрызгивает.

Только радугу чаще всего
Не дано нам узреть во всём блеске.
Что разбила душа, нелегко
Даже сильным умам собрать вместе.

Вот и ходим в миру мы не поняты,
Одинокие даже в толкучке.
Что разбито, пусть даже и поднято,
Воедино собрать не получиться.


Рецензии