Не говорите навсегда, навечно

Не говорите «навсегда», «навечно».
Всё в этом шатком мире быстротечно.
И память время покрывает пылью,
Где правда трансформируется в быль,
В легенду, что правдива максимально,
Где остальное просто нереально.


Рецензии