Тобою недоволен, Русь!
За что ты нас так обижаешь?
Судить тебя - я не берусь.
Люблю тебя. Ты это знаешь.
Ты в жизни у меня одна,
Ведь матерей не выбирают.
Тобою боль моя полна,
Тобою душу истязаю.
Ты сына своего почто
Холопом держишь-то при псарне?
Так пропадают ни за что
Тебе лишь преданные парни.
Родные дети - в бастроках ,
А псы приблудные - в почёте.
К чему постыдный сеешь страх,
Ломаешь крылья нам на взлёте?
Великая случись беда,
Коль вкруг тебя вор;ги встанут,
И разбегутся псы тогда...
Лишь дети матерь не обманут.
Сейчас мы- смерды, бастроки,
Холопы жалкие с рожденья.
Кому-то видно не с руки,
Чтоб Русь дождалась пробужденья.
Безумец я. Желаю всласть
Любви и ласки материнской...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Люблю Россию! А не власть.
С её политикою свинской.
Свидетельство о публикации №108030403109
Ольга Пыжова 13.03.2008 18:30 Заявить о нарушении
Виктор Силье 14.03.2008 10:52 Заявить о нарушении