Свет мой

Мне с тобой не повезло, мой почти пернатый.
Оглянись, я всегда у тебя за спиной. Когда-то
Я так решила. И впредь
Не бойся назад посмотреть.
Да, быть может глупо - надежда.
Но кошмары слетают с ресниц.
Так больно, так грустно, так нежно -
Сон не останется прежним.
Свет мой, что ли приснись,
Если рядом опять быть не можешь.
Что? Скажешь, тоже
Безумно скучал?
Разлуки печальный оскал
Кривится в безумии - смехе,
На венах дырявых прорехи...
Пепел и кровь слились воедино...
Ну, что ты, мой милый?
Остается только молчать.
Ах, сорвать бы печать
Чувств не своих...

01.03.08


Рецензии
ндя солнц. эт называется "накипело"

Лад Пересмешник   04.03.2008 11:42     Заявить о нарушении