Про выборы

Россия - аццкая страна,
Которой правит сотона
На выборы вы не ходите,
С друзьями дома посидите!
Лезут во власть одни ушлёпки,
С них не будет много толка
Бухните лучше,чем опять
Про Медведа вспоминать.
Я ни *** не голосую,
Лучше девчонке хер присуну
Всё решено давно без нас,
Обманут всё равно ведь вас!
Чем тыкать в урну бюллетнём,
Мы лучше выпьем, и снова нальём!

Зачем на выборы ходить?
Лучше пьяным вдрызг напиться
И с аквалангом утопиться,
Или сесть в тачку, разогнацца
И во что - нибудь въебацца!


Рецензии
Нах эта политика...

"Долой политику, сатанье наважденье!"(Северянин)

Странник Бытия   17.11.2013 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.