Продавленное сиденье

Я – не поэт,
Я – не философ…
Я – ни то, ни сё…
Ни пессимист,
ни оптимист,
ни реалист…
И даже не совсем
Разочарованный романтик…
Никто, ничто, никак,
С продавленным сиденьем
Жирной жопой у экрана.


Рецензии