Не верим в чудеса...
Но не предам я, не предам!
Пускай не вижу твои взгляды
И сердца наши пополам.
Пускай живу, от встречи к встрече
И не понять, всё не понять…
Моя любовь к тебе как вечность,
Я не хочу тебя терять.
Пускай не сплю сегодня ночью,
Подушка мокрая и мокрый взгляд,
Пускай на миг увидеть хочешь,
Пятнадцать раз тому подряд.
Пускай ни я, ни ты, не верим,
Что есть на свете чудеса,
Но отворю внезапно двери,
И посмотрю в любимые глаза…
Свидетельство о публикации №108030402983