Работает тот, кто больше ничего не умеет делать

Работает тот, кто больше ничего не умеет делать,
Я жду свою музу всегда.
Когда вылетает она за пределы,
Общаемся мы иногда.

- Ты могла б управлять легионом!
- Я не могу, я увы не тяну...
- Ты просидела часок за "Леоном"!
- Я такого никогда не сниму..!

Не сплю я ночами, уйди психоделика,
Из снов, из жизни уйди!
Я так хочу, чтоб заместо истерики
Мужчины меня наставляли в пути!

Куча разрозненных, мелких бумажек -
Это схема того, как живу.
Сбивчива речь; если самое главное,
Я никогда всё сказать не могу.

Нужно творить, делать что-то полезное,
Не нужно "в пространство", а нужно "сейчас",
Работает тот, кто больше ничего не умеет делать,
Так завещал Оскар Уальд...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.