Волчица

Волчица
* * *
Сегодня не хочется быть мне героем –
Не слезы, а горечь. А горько до воя!
Бессилие бьется костяшкой о стену!
Любую, за отпущение, цену!

Волчицею в клетке, а сердце на волю!
И чтобы другой – совершенно другою!
И чтобы никто не напомнил о силе –
Стать слабой и хрупкой, чтоб просто любили!

Забыть о сражениях, прошлых потерях –
А просто увидеть, и просто поверить!
Войти в новый день как младенец – нагою –
Наивной и светлой – другой, не героем!

Но жажда свободы клокочет, стучится -
И горечь, до воя плененной волчицы!
Так хочется слабой, да сила довлеет –
Не встретит одна, и другой не поверит!

Азартно и зло – это фрисби луною…
Бессилие в силе и горечь от горя.
2.03.08.


Рецензии
Сколько раз обещали себе новый день, сколько его ждали.. Много дней обычно ждали его, этот новый день...

Анна Санхип   11.03.2008 18:15     Заявить о нарушении
наверное он рано или поздно все же должен наступить:)))))

Тамара Каданова   12.03.2008 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.