Татьяне Мирошниковой, на Февральская рапсодия

Февраль - зимний месяц весны
Готовит влюбленным награду:
Он дарит хорошие сны,
А сны устраняют преграду.

Во снах этих снова я твой,
До той, до злосчастной метели…
Всего только – глазки прикрой,
И мы на любви карусели!


Рецензии