Прости!

Ты опять далеко растворился в туман
Мне грустить не дает твое фото в кармане.
Я пытаюсь забыться, играя с детьми
А в душе позывные , любимый прости.

Ты прости за ночную трель соловья
Ты прости, что такая уж я, у тебя.
Ты за слезы прости, за разлуку и боль,
И за то, что не можем быть рядом с тобой.


Рецензии