Счастье живое!

Слышите, как хорошо всем весною,
Солнышко светит, танцую босою.
Ножки по травушке мягко вступают,
Жизнь продолжается, всё оживает.

Птицы, трава, почки, камни, цветы,
Деревья и горы, поля и мосты.
Чувства и те, оживают весною,
Мир улыбается, счастье живое!


Рецензии