Сезон

Сезон начался-и забытое небо
Смеется над нами опять и опять
Бельмом облаков пялится слепо
Кидая надежды и чувства вспять

Похмельный синдром опять свирепеет
И давит и чувства и разум и мозг
Весна (или кажется?) больше не греет-
На сердце гноится уродский нарост.


Рецензии